Entrantes
- Ensalada mixta (lechuga, tomate, cebolla, atún, zanahoria, aceitunas, maíz, esparrágos y huevo)
- Ensalada simple (lechuga, tomate, cebolla)
- Tabla de embutidos
- Tabla mixta (embutidos y queso)
- Pulpo (ración) - ½ ración
- Callos a la gallega (ración)
- Cachelos (patata cocida)
Segundos
- Tortilla de patatas (mínimo 2 personas)
- Huevos fritos con patatas y chorizo o jamón
- Jarrete de ternera asado
- Raxo con patatas
- Entrecot de ternera gallega
- Bacalao a la gallega
Los sábados y domingos tenemos almejas
|
Postres
- Queso con membrillo
- Flan de huevo
- Arroz con leche
- Tiramisú
Carta de Vinos
Blancos
Tintos
- Mencía
- Rioja
- Ribera del Duero
Espumosos
|