Carta Menú y Comida Para Llevar

Entrantes

  • Ensalada mixta (lechuga, tomate, cebolla, atún, zanahoria, aceitunas, maíz, esparrágos y huevo)
  • Ensalada simple (lechuga, tomate, cebolla)
  • Tabla de embutidos
  • Tabla mixta (embutidos y queso)
  • Pulpo (ración) - ½ ración
  • Callos a la gallega (ración)
  • Cachelos (patata cocida)

Segundos

  • Tortilla de patatas (mínimo 2 personas)
  • Huevos fritos con patatas y chorizo o jamón
  • Jarrete de ternera asado
  • Raxo con patatas
  • Entrecot de ternera gallega
  • Bacalao a la gallega

Los sábados y domingos tenemos almejas

Postres

  • Queso con membrillo
  • Flan de huevo
  • Arroz con leche
  • Tiramisú

 

Carta de Vinos

Blancos

  • Ribeiro
  • Godello
  • Albariño

Tintos

  • Mencía
  • Rioja
  • Ribera del Duero

Espumosos

  • Cava y champán